1. Origine territoriale dei prodotti alimentari: la corretta etichettatura e le contestazioni “scorrette” - Grand Hotel Salerno 13 aprile 2013

  2. Sicurezza alimentare: il ruolo del consulente tecnico dell’azienda rispetto agli organi del controllo ufficiale - Grand Hotel Salerno 20 ottobre 2012

  3. Incontro  di  Studio:  L’etichettatura  dei  prodotti  alimentari  le  novità  del  Regolamento  (UE)  n.  1169/2011  del  25/10/2011   -  Grand  Hotel  Salerno  10  marzo  2012;

  4. Incontro  di  Studio:  Sicurezza  alimentare:  diritti  e  doveri   delle  aziende  al  momento  del  controllo  -  Grand  Hotel  Salerno  26  novembre  2011

  5. Incontro  di  Studio:  L’etichettatura  delle  confezioni  di   conserve  di  pomodoro  -  Grand  Hotel  Salerno  27  giugno  2011.

 


Studio legale  
  Avv. Carlo Correra 
   Patrocinante in Cassazione 
  Via Michelangelo Testa n. 8 - 84127 Salerno
TEL E FAX 089 798 609 | TEL 089 792 333

E-mail:info@studiolegalecorrera.it

 

Curriculum professionale | Link utili | Pubblicazioni
Partita IVA: 029 810 906 53