1. L’etichettatura delle confezioni di conserve di pomodoro - Salerno 27 giugno 2011
  2. Sicurezza alimentare: diritti e doveri delle aziende al momento del controllo ufficiale - Salerno 26 novembre 2011
  3. L’etichettatura dei prodotti alimentari: le novità del Reg. (UE) n. 1169/2011 del 25/11/2011 - Salerno 10 marzo 2012
  4. Sicurezza alimentare: il ruolo del consulente tecnico dell’azienda rispetto agli organi del controllo ufficiale - Salerno 20 ottobre 2012
  5. Origine territoriale dei prodotti alimentari: la corretta etichettatura e le contestazioni “scorrette” - Salerno 13 aprile 2013
  6. Le nuove etichette dal 13/12/2014 con il Regolamento (UE) n. 1169/2011 - Salerno 27 settembre 2014
  7. L’etichettatura degli alimenti: nuove “vecchie” sanzioni per le violazioni al Regolamento (UE) n. 1169/2011 e problemi interpretativi delle nuove regole - Salerno 3/10/2015
  8. 1° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno gennaio/maggio 2016
  9. 2° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno marzo/dicembre 2017
  10. Il “pronto intervento” nelle aziende alimentari in crisi da “allerta” - Salerno, 24 novembre 2017
  11. 3° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno dicembre 2018/aprile 2019
  12. 4° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno maggio/novembre 2020
  13. 5° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno febbraio/maggio 2022

 


Studio legale  
  Avv. Carlo Correra 
   Patrocinante in Cassazione 
  Via Michelangelo Testa n. 8 - 84127 Salerno
TEL E FAX 089 798 609 | TEL 089 792 333

E-mail:info@studiolegalecorrera.it

 

Curriculum professionale | Link utili | Pubblicazioni
Partita IVA: 029 810 906 53