- L’etichettatura delle confezioni di conserve di pomodoro - Salerno 27 giugno 2011
- Sicurezza alimentare: diritti e doveri delle aziende al momento del controllo ufficiale - Salerno 26 novembre 2011
- L’etichettatura dei prodotti alimentari: le novità del Reg. (UE) n. 1169/2011 del 25/11/2011 - Salerno 10 marzo 2012
- Sicurezza alimentare: il ruolo del consulente tecnico dell’azienda rispetto agli organi del controllo ufficiale - Salerno 20 ottobre 2012
- Origine territoriale dei prodotti alimentari: la corretta etichettatura e le contestazioni “scorrette” - Salerno 13 aprile 2013
- Le nuove etichette dal 13/12/2014 con il Regolamento (UE) n. 1169/2011 - Salerno 27 settembre 2014
- L’etichettatura degli alimenti: nuove “vecchie” sanzioni per le violazioni al Regolamento (UE) n. 1169/2011 e problemi interpretativi delle nuove regole - Salerno 3/10/2015
- 1° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno gennaio/maggio 2016
- 2° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno marzo/dicembre 2017
- Il “pronto intervento” nelle aziende alimentari in crisi da “allerta” - Salerno, 24 novembre 2017
- 3° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno dicembre 2018/aprile 2019
- 4° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno maggio/novembre 2020
- 5° Corso di Formazione in Legislazione degli Alimenti - Salerno febbraio/maggio 2022
|