Studio legale Avv Carlo Correra

PUBBLICAZIONI DELL'AVV. CARLO CORRERA
SUL TEMA DEGLI ALIMENTI E DELL'AMBIENTE

  1. Tutela igienico- sanitaria degli alimenti e bevande - Editore Giuffrè - Milano, I Edizione 1981
  2. Tutela igienico- sanitaria degli alimenti e bevande - Editore Giuffrè - Milano, II Edizione 1986
  3. Tutela igienico- sanitaria degli alimenti e bevande - Editore Giuffrè - Milano, III Edizione 1991
  4. La difesa del consumatore dalle frodi in commercio, volume primo: “Le frodi quantitative” – Editore Giuffrè - Milano, I Edizione 1982
  5. La difesa del consumatore dalle frodi in commercio, volume secondo: “Le frodi qualitative” – Editore Giuffrè - Milano, I Edizione 1983
  6. La difesa del consumatore dalle frodi in commercio: “Le frodi quantitative e qualitative” - Editore Giuffrè - Milano, II Edizione 1987
  7. La difesa del consumatore dalle frodi in commercio - Editore Giuffrè - Milano, III Edizione 2002
  8. La tutela penale del consumatore e le iniziative di gruppi sociali - Editore Boccia - Salerno, 1982
  9. Manuale giuridico lattiero- caseario - Editore Boccia - Salerno, I Edizione 1984
  10. Manuale giuridico lattiero- caseario. Vol. I - Editore Boccia - Salerno, II Edizione 1989
  11. Manuale giuridico lattiero- caseario. Vol. II - Editore Boccia - Salerno, II Edizione 1991
  12. Manuale giuridico su produzione e smercio di cereali - sfarinati - pane - pasta - dolciumi e prodotti da forno - Editore Boccia - Salerno, 1985
  13. Alimenti surgelati congelati e refrigerati - Editore Boccia - Salerno, 1986
  14. Cosmetici e prodotti di cura estetica e di igiene della persona. Vol I - Editore Boccia - Salerno, 1987
  15. Cosmetici e prodotti di cura estetica e di igiene della persona. Vol II - Editore Boccia - Salerno, 1987
  16. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, I Edizione 1984
  17. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, II Edizione
  18. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, III Edizione
  19. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, IV Edizione
  20. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, V Edizione
  21. Smaltimento dei rifiuti solidi urbani tossici e nocivi - Editore Pirola - Milano, VI Edizione 1993
  22. Codice commentato degli additivi e dei coloranti alimentari - coautore A. Neri - Editore Scienza e Diritto - Milano, 1989
  23. Guida pratica di igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - coautore A. Maggi - Editore Tecniche Nuove - Milano, I Edizione 1986
  24. Guida pratica di igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - coautore A. Maggi - Editore Tecniche Nuove - Milano, II Edizione 1993
  25. Guida pratica di igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - coautore A. Maggi - Editore Tecniche Nuove - Milano, III Edizione
  26. Etichettatura, presentazione, pubblicità dei prodotti alimentari - Editore Pirola - Milano, 1992
  27. Alimenti dietetici e per la prima infanzia - Editore Pirola - Milano 1992
  28. Il controllo ufficiale dei prodotti alimentari - Editore Pirola - Milano 1993
  29. Alimenti e bevande - raccolta commentata e coordinata della normativa nazionale e comunitaria in materia di igiene, qualità e salubrità - coautore V. Silano - Vol. I (pag. 1775) - Editore EPC - Roma Settembre 1995
  30. Alimenti e bevande - raccolta commentata e coordinata della normativa nazionale e comunitaria in materia di igiene, qualità e salubrità - coautore V. Silano - Vol. II (pag. 2111) - Editore EPC - Roma Settembre 1995
  31. La qualità dei prodotti alimentari - La tutela igienico- sanitaria degli alimenti (pag. 649) - Editore Maggioli - Rimini, Novembre 1995
  32. Controllo ed autocontrollo degli alimenti - Analisi e commento del D. Legge n. 123 del 3 marzo 1993 e della Direttiva CEE 93/43 su controllo ufficiale...(pag. 293) - Editore Maggioli - Rimini, Novembre 1995
  33. Latte e prodotti a base di latte: Igiene e sicurezza dalle Direttive CEE al D.P.R. n. 54/1997 (pag. 210) - Editore Tecniche Nuove - Milano, Febbraio 1998
  34. Prodotti alimentari - Sicurezza igiene e qualità: Manuale giuridico del controllo ufficiale e dell’autocontrollo aziendale - Editore Maggioli - Milano, I Edizione aprile 1998
  35. Prodotti alimentari - Sicurezza igiene e qualità: Manuale giuridico del controllo ufficiale e dell’autocontrollo aziendale - Editore Maggioli - Milano - II Edizione luglio 2000
  36. Assegno a vuoto: pene più severe - Editore Il Pavone - Salerno, 1991
  37. Il gelato secondo Matteo - Editore Boccia - Salerno, 1990
  38. Il reato annonario - Editore Iannone - Salerno, 1982
  39. Lineamenti di diritto pubblico - Editore Iannone - Salerno, 1982
  40. Alimentazione e salute - Autori Vari - Editore Federconsumatori - Roma 1994
  41. La depenalizzazione dei reati alimentari - Editore Maggioli - luglio 1999
  42. Reati alimentari - L’attuazione della depenalizzazione del D. Lgs. N. 507/1999 (pag. 176) - Editore Maggioli - Marzo 2000
  43. Commercio dei prodotti alimentari su aree pubbliche - Editore Maggioli 2002
  44. Disciplina Giuridica dei prodotti alimentari - Editore Maggioli Rimini 2004
  45. La nuova disciplina per i prodotti DOP e IGP - Ed. EPC Libri - 2005
  46. Sicurezza Alimentare: diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale - Editore Tecniche Nuove - Milano - 2012
  47. Sicurezza Alimentare: il ruolo legale del consulente tecnico dell’azienda alimentare - Editore Le Point Veterinaire - Milano - 2012
  48. La tutela del Made in Italy alimentare e l'origine territoriale - Editore Le Point Veterinaire - Milano - 2013
  49. Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale - Editore Le Point Veterinaire - Milano - 2017
  50. Le sanzioni per le infrazioni sull’etichettatura - Editore Tecniche Nuove - Milano - 2018 Ebook
  51. Reg. (UE) n. 625/2017: le nuove regole del controllo ufficiale - Editore Tecniche Nuove - Milano - 2019 Ebook
  52. L’origine in etichetta tra regole UE e legislazione italiana - La tutela del Made in Italy alimentare e l'origine territoriale - Editore Le Point Veterinaire - Milano - 2020
  53. Aziende alimentari e responsabilità amministrative: le esclusioni grazie al MOG - Editore Tecniche Nuove - Milano - 2020 Ebook
  54. Disciplina giuridica sul valore probatorio delle analisi alimentari sui prodotti alimentari - Editore Tecniche Nuove - Milano - 2020 Ebook
  55. Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi. La nuova disciplina dal decreto legislativo n. 27/2021 - Editore Le Point Veterinaire - Milano - 2022

Studio legale
Avv. Carlo Correra
Patrocinante in Cassazione
Via Michelangelo Testa n. 8 - 84127 Salerno
TEL E FAX 089 798 609 | TEL 089 792 333

E- mail:info@studiolegalecorrera.it
Home Page